Отчет по практике \"Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора\"


Дисциплина:Экономика
Вид работы:отчет по практике
Язык работы:русский
Объем:60
Год выполнения:2006
Размер:0.47 KB
Похожие работы:




ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Федеральное государственное учреждение \"Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора и городе Чебоксары Чувашской Республики\" (далее Учреждение) является государственным учреждением, входящим в систему государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации и Чувашской Республики, координацию деятельности которого осуществляет ФГУ \"Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Чувашской Республике\".
Учреждение является правопреемником государственного учреждения \"Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в городе Чебоксары Чувашской Республики созданного приказом Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Чувашской Республике -№ 353 от 29.09.93 г., зарегистрированного постановлением Главы администрации Ленинского района г. Чебоксары от 18.06.1997 г. № 202/3.
Место нахождения и почтовый адрес: 428020, Чувашская Республика, город Чебоксары, улица Гладкова, дом 17.
Учреждение является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, лицевой счет в отделение федерального казначейства, печать, штамп и бланки со своим наименованием. Учреждение может от своего имени приобретать и осуществлять гражданские права, нести обязанности, выступать истцом и ответчиком в суде, арбитражном и третейском судах, отвечать по своим обязательствам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Основной задачей Учреждения является организация и осуществление государственного санитарно-эпидемиологического надзора в городе Чебоксары - деятельности предупреждению, обнаружению, пресечению нарушений законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в целях охраны здоровья населения и среды обитания, включающего в себя:
контроль за выполнением санитарного законодательства:
• при разработке проектов планировки общественных центров, жилых районов, магистралей города, решении вопросов размещения объектов гражданского, промышленного и сельскохозяйственного назначения и установления их санитарно-защитных зон, выборе земельных участков под строительство, а также при проектировании, строительстве, реконструкции, техническом перевооружении, расширении, консервации и ликвидации промышленных, транспортных объектов, зданий и сооружений культурно-бытового назначения, жилых домов, объектов инженерной инфраструктуры и благоустройства и иных объектов;