МГЭИ


Дисциплина:Экономика предприятия
Вид работы:отчет по практике
Язык работы:русский
Объем:30
Год выполнения:2007
Размер:0.47 KB
Похожие работы:




Содержание
1. Организационная структура предприятия 3
2. Состав и выполнение работ по функциям экономических служб, в т.ч. бухгалтерии
8
3. Технико-экономические показатели работы предприятия 11
4. Действующая система документооборота бухгалтерского учета 18
5. Учетная политика предприятия 22
6. Применение в существующей системе бухгалтерского учета ЭВМ 25
7. Подходы предприятия к решению вопросов аудита расчетов с покупателями и заказчиками 27
Список использованной литературы 30
1. Организационная структура предприятия
В начале 1988 года в Новоюжном районе г. Чебоксары было закончено строительство и передано в эксплуатацию предприятие по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, которому было определено название «Чебоксарский хлебозавод № 2».
Занимаемая хлебозаводом площадь – 2 га. Проектная мощность хлебного цеха – 72 тн. в сутки, кондитерского – 3,5 тн.
Открытое акционерное общество «Чебоксарский хлебозавод» учреждено в соответствии с Указом Президента Российской Федерации «Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий в акционерные общества» от 1 июля 1992 года № 721, зарегистрировано Постановлением главы администрации Калининского района г. Чебоксары 20 января 1993 года с присвоением номера государственной организации № 715.
Правовое положение общества определяется Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об акционерных обществах», и иными правовыми актами РФ, принятыми в пределах их полномочий, а также настоящим Уставом.
Общество является коммерческой организацией, уставной капитал которой разделен на 166200 акций, удостоверяющих обязательные права участников общества (акционеров) по отношению к обществу.
Акционеры не отвечают по обязательствам общества и несут риск убытков, связанных с его деятельностью в пределах стоимости принадлежащих им акций.
Учредителем общества является государственный комитет Чувашской республики по управлению государственным имуществом и акционеры, согласно реестра.